Новости / Тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге.

2 октября 2017

Тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге.

Если в вам нужен тренер по тайскому боксу  в Санкт-Петербурге и вы ищите клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге, стоит обратить внимание на следующие нюансы.

Миф №1 Чем большим количеством титулов  обладает тренер по муай тай в Санкт-Петербурге, тем он лучше.

Абсолютно неверно. Спортсмен и тренер по тайскому боксу - разные профессии. Я знаю замечательных тренеров, не бывших звёздами спорта, знаю и обратные примеры. Второе встречается даже чаще. Хороший тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге всегда хочет реализоваться через своих учеников,а хороший спортсмен - человек уже реализовавший свои амбиции. У талантливого спортсмена все получается относительно просто - он не задумывается как и что делает. Практически любой серьезный клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге обладает подобными примерами Менее талантливому спортсмену приходится раз за разом повторять одно и то же, слушать наставления тренера,что называется "пропускать информацию через голову". А это значит, что ему проще будет потом объяснить это другому человеку. Что не исключает и того, что хороший спортсмен может статься и хороший тренер по тайскому боксу в спб, такое тоже случается.

Миф№2 Тренер по муай тай в Санкт-Петербурге должен быть "в возрасте".

С возрастом человек не только набирается опыта, но и устаёт. Молодой тренер по тайскому боксу обладает большими амбициями, а амбиции - топливо на котором он работает. Спорт очень быстро развивается - молодой тренер по тайскому боксу в спб  реализует самые новые методики, тот, кто старше использует уже отработанные технологии. У молодости свои недостатки и преимущества - у возраста свои. Хороший клуб тайского бокса не будет пренебрегать ни тем ни тем.

Миф№3 Тренер по муай тай в Санкт-Петербурге должен обладать знаниями"особых методик", "секретных техник", он должен удивлять чем-то особым, новаторским, эксклюзивным. Клуб тайского бокса - место в котором всегда присутствует рутина.

Не обращайте внимание на эпатаж и обещания,не ищите экзотику. Тренировочный процесс,как правило, прост и банален. Любой квалифицированный тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге укажет вам на это.

Теперь я расскажу немного о признаках которыми отличается хороший тренер по муай тай в Санкт-Петербурге , от того у которого тренироваться не стоит. Запомните, что выбирая клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге вы выбираете не зал, а тренера.

Посещая клуб тайского бокса в спб пытайтесь разобраться в техническом аспекте тренировки. Вы не профессионал и даже высокая эрудированность не поможет вам понять прав ли тренер по муай тай в технических моментах.

Запомните: тренер по тайскому боксу - педагог, а не человек который только показывает и объясняет. Тренер по тайскому боксу в спб должен уметь грамотно построить структуру тренировки, вовлечь в неё каждого участника. Если у Вас раз за разом возникает вопрос "А что мне делать сейчас?", можете смело не приходить на следующую тренировку в этот клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге, ничего не потеряете.

Обратите внимание какие команды отдает тренер по муай тай. Если слышите что-то вроде "Отрабатывайте это или это,можно это, а вообще, что хотите ..." - перед вами дилетант. Тренер по тайскому боксу должен быть предельно конкретным. Вы всегда должны знать, что делаете и как это делается.  Это правило работает вне зависимости от того ищите ли вы групповые или индивидуальные тренировки по тайскому боксу в Санкт-Петербурге.

На хорошо построенной тренировке, если вы пришли в профессиональный клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге, не должно быть места (по крайней мере в основной её части), когда тренирующиеся отрабатывают что-то на своё усмотрение, разбиваются на кучки,показывают друг другу какие-то элементы техники, обсуждают что-то. Грамотный тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге всегда полностью контролирует ситуацию и управляет процессом.

Обратите внимание на дисциплину характеризующую клуб тайского бокса. Хороший тренер по муай тай в Санкт-Петербурге следит за порядком - спортсмены занимаются только тем, что говорит тренер, интенсивно , целеустремлённо,без разговоров. В процессе тренировки обязательно должен присутствовать элемент прессинга который задает тренер по тайскому боксу .Это значит, что тренер муай тай должен постоянно подгонять коллектив, тянуть его вперёд.

Избегайте многословных тренеров. Тренер по тайскому боксу даёт задание, объясняет его, исправляет учеников и т. д, а не рассказывает интересные истории. Тренер-болтун - весьма распространённый тип дилетанта. Ничему хорошему он не научит. К сожалению, такой тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге -  нередкое явление.

Квалифицированный тренер по муай тай в Санкт-Петербурге работает всё время, которое идут  тренировки по тайскому боксу. Тренер по тайскому боксу, который даёт задание и уходит или начинает заниматься своими делами, слушать музыку, читать книжку, разговаривать по телефону - не лучший тренер по тайскому боксу в спб. А клуб тайского бокса в спб в котором происходит подобное не годится для тренировок.

Посмотрите как тренер по тайскому боксу общается на тренировке. Агрессия, жестокость,неуважение, усмешки, мат неприемлемы. Думаете, что это не важно, что грубость- признак "крутизны"? Ошибаетесь, вышеперечисленное - показатели непрофессиональности. Интеллигентный  тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге является носителем спортивной культуры нашего города.

Совсем банальная вещь - понаблюдайте как общаются с тренером по тайскому боксу его ученики. Уважение и любовь просто так не даются - если вы видите это в поведении спортсменов,смело ставьте большой плюс за то, чтобы тренироваться у этого человека. Настоящий клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге это всегда хорошие традиции.

Задайте себе вопрос: тренер по тайскому боксу любит то, что он делает? Если ответ отрицательный,вряд ли перед вами хороший специалист. Тайский бокс в Санкт-Петербурге всегда славился энтузиастами, не без труда, но такого тренера возможно найти.

И напоследок я не могу не упомянуть ещё об одном аспекте.Человек, который бегает от тренера к тренеру,раз за разом меняет клуб муай тай в Санкт-Петербурге, ничему не научится. Любой опытный тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге хорошо знает подобный типаж спортсменов.

Сделайте свой выбор быстро и работайте с человеком, которому Вы доверились.Помните: в большинстве случаев падение великих спортсменов начиналось с того,что они уходили от своего тренера.Обычные спортсмены в этом плане ничем не отличаются от великих.

Если вам нужен профессиональный тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге, не ищите его в фитнесс-залах. Как правило, хороший тренер по муай тай в спб будет работать в монопрофильном зале. Другой важный нюанс в следующем: экономические условия мегаполиса чаще всего диктуют специалисту высокого уровня довольно скромные условия для работы. Высококвалифицированный тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге зачастую может работать в небольшом зале с минимумом удобств.Специализированный клуб муай тай в Санкт-Петербурге скорее всего будет именно таким

Тренер по муай тай в Санкт-Петербурге в своей работе может преследовать две основные цели. Первая это заработок, вторая обучение спортсменов и самосовершенствование. К сожалению эти цели конфликтуют между собой. Очень здорово когда специалисту удается выстроить правильный баланс, но чаще всего тренер по тайскому боксу в спб принадлежит или к первой или ко второй группе. Вести как менеджер клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге и быть тренером одновременно очень сложно.

Для того чтобы понять какой именно тренер по тайскому боксу в Санкт-Петербурге вам нужен определитесь в первую очередь что нужно вам. К сожалению далеко не все осознают тот факт, что в клуб тайского бокса в спб идут для того, чтобы научиться тайскому боксу. Если вам нужно просто развлечься, абсолютно без разницы какой тренер по муай тай в Санкт-Петербурге будет работать с вами. В том случае когда вам действительно хочется изучить искусство тайского бокса подойдет далеко не любой тренер по тайскому боксу в спб.