Новости / Индивидуальные тренировки по тайскому боксу в Спб.

24 октября 2017

Индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб.

Одним из способов быстро приобрести реальные навыки боевых искусств являются индивидуальные тренировки по тайскому боксу. Во время такой тренировки внимание педагога обращено исключительно на вас и качество корректировки ошибок повышается в несколько раз. Занятия по тайскому боксу индивидуально с тренером позволяют выстроить тренировочный план подходящий именно этому человеку, исходя из его физических кондиций и базовых навыков. Индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб можно приобрести в большинстве клубов тайского бокса, но качество их будет различаться. Как и во всех других сферах обучения хороших специалистов не много, советуем вам искать "своего тренера", именно он - залог того, что ваши занятия будут максимально эффективными.

Как найти "своего тренера" среди всех  тренеров преподающих тайский бокс в спб? Опирайтесь на логику и ощущения. Как правило хороший тренер помимо того что дает индивидуальные тренировки по тайскому боксу, работает и с группой. Наличие выступающих спортсменов высокого уровня - верный маркер хорошего тренера. Вежливость, требовательность, умение объяснить и системность мышления - знак того, что индивидуальные тренировки по муай тай с таким специалистом обязательно принесут результат. Ищите клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге в котором есть такой специалист.

Стоит упомянуть то что должно насторожить начинающего спортсмена который решил приобрести индивидуальные тренировки по тайскому боксу. Чрезмерная попытка понравиться, эмоциональные заигрывания с тренирующимися часто являются показателем того, что тренер не заинтересован в обучении и его волнует только финансовая сторона вопроса. Противоположная ситуация когда тренер чрезмерно сух и раздражителен также скорее всего говорит о том, что тренеру не особенно важен процесс и результат. Однобокость занятий, слишком долгая разминка, длинные паузы, резкие переходы от одной темы к другой дают понять что индивидуальные  тренировки по тайскому боксу , возможно, построены не лучшим образом. При этом не верно считать, что индивидуальные тренировки по муай тай лишены рутины.

Индивидуальные тренировки по тайскому боксу — часть традиционной культуры муай тай. Со всеми  спортсменами в Таиланде ведется индивидуальная работа, часто бойцы тренируют друг друга. Индивидуальные тренировки по муай тай пользуются большой популярностью у приезжих спортсменов. В идеале тренировочный процесс должен включать три составляющих: групповые тренировки, самостоятельные тренировки, индивидуальные тренировки по тайскому боксу.

Безусловно, индивидуальные тренировки по муай тай  - большой плюс для тренирующихся. Но мы советуем помимо индивидуальных занятий также посещать и групповые занятия по тайскому боксу в Санкт-Петербурге. Это дает возможность поработать с разными спортсменами своего уровня, вдобавок групповые тренировки по тайскому боксу обладают своей коллективной энергетикой. Хорошей стратегией будет на протяжении какого-то времени брать индивидуальные тренировки по тайскому боксу , после чего добавить к ним групповые, продолжая параллельно заниматься индивидуально.

Из чего состоят индивидуальные тренировки по тайскому боксу? Как правило, урок начинается с разминки, легкого бега, скакалки. Далее отрабатываются подводящие элементы. Потом изучается техника, вначале базовая, а потом и более сложная. Индивидуальная тренировка по муай тай предполагает, что объем изучаемой техники ориентирован на конкретного человека и особенности его обучения. В любой момент возможно взять паузу, для того чтобы более углубленно изучить сложные моменты.

Стоит заметить, что индивидуальные тренировки по тайскому боксу — инструмент позволяющий форсировать обучение, а не просто замучить спортсмена. Последним часто грешат малоопытные тренеры, дающие чрезмерный объем бессистемной физической нагрузки. Индивидуальная тренировка по тайскому боксу может включать в себя элементы ОФП, но надо понимать, что это далеко не самая главная ее часть.

Как правило индивидуальные тренировки по муай тай включают работу на тайских пэдах. Пэды — обязательный инструмент любого тренера преподающего муай тай. Также в индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб может входить работа на лапах, нуддлах. Часто индивидуальные тренировки по тайскому боксу заканчиваются работой на тяжелом мешке, как и после всякой другой тренировки не лишним будет сделать растяжку.

Как правильно сделать свой выбор если вы  ищите индивидуальные тренировки по муай тай в спб? Обратите внимание на то, работает ли тренер к которому вы собираетесь пойти с выступающими спортсменами. Поинтересуйтесь про спортивные успехи которыми может похвастаться этот клуб тайского бокса в Санкт-Петербурге. Работа с действующими бойцами — показатель качества тренера,это значит, что навыки которым он обучает проверены на практике. Индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб в таком клубе однозначно принесут результат.

Чтобы хорошо прогрессировать занимаясь индивидуально вам нужен в первую очередь тренер. Шикарный зал и разнообразное специальное оборудование ни коим образом не отразятся на качестве обучения, ровно как и их отсутствие. Если вы ищите индивидуальные тренировки по муай тай в спб, выбирайте тренера, а не зал. Даже идеальный интерьер зала ничему вас не научит если к нему не прилагается профессиональный тренер по тайскому боксу.

Общие рекомендации если вы посещаете индивидуальные тренировки по тайскому боксу в целом такие же как и при посещении групповых  тренировок. Будьте дисциплинированы, слушайте своего тренера. Не смотря на то, что это индивидуальная тренировка, не задавайте тренеру слишком много вопросов, тайскому боксу не научиться на словах. Если вопрос кажется действительно важным отложите его до финальной части индивидуальной тренировки по муай тай. Индивидуальные тренировки по муай тай часто очень информативны, старайтесь запоминать и по возможности конспектировать после занятия все объясненное тренером.

Что взять с собой в зал если вы собрались на индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб? Задайте этот вопрос тренеру. Скорее всего чтобы посещать индивидуальные тренировки по муай тай в спб  изначально вам нужна только удобная спортивная форма, шлепанцы, полотенце для душа. Лучше не покупать боксерскую  амуницию предварительно не посоветовавшись с тренером.

Индивидуальные тренировки по тайскому боксу зачастую не менее энергозатратны чем групповые. Берите в зал воду или изотонический напиток. Не забывайте, что при регулярных тренировках необходимо повысить уровень белка в рационе, смело используйте протеиновые коктейли.

Помните, что тренировки должны быть регулярными. Индивидуальные тренировки по муай тай даже у очень хорошего тренера принесут пользу только при регулярном посещении. Оптимально брать индивидуальные тренировки по тайскому боксу 3 раза в неделю. Чаще - только  при условии хорошего восстановления, при более редком посещении эффективность начинает падать.

Индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб у хорошего тренера не могут стоить дешево. Попытка сэкономить тут неуместна. Но только занимаясь у настоящего специалиста вы можете в полном объеме изучить искусство муай тай.Мы также не советуем искать индивидуальные тренировки по муай тай в спб по принципу близости к жилью/работе. Высокий уровень преподавания встречается не часто, будьте готовы к тому, что на дорогу придется потратить какое-то время.

Найти регулярные индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб у хорошего специалиста не так просто. Как правило высококвалифицированный тренер уже обладает достаточно широкой клиентурой индивидуалов. Поэтому высока вероятность того, что вам придется тренироваться в не самое удобное для себя время. Вечером востребованный  тренер по тайскому боксу как правило ведет групповые занятия, времени на индивидуальные тренировки по муай тай после семи вечера скорее всего у него нет. В том случае если вам удалось договорится на индивидуальные тренировки по тайскому боксу в более-менее подходящее для вас время, считайте что вам очень повезло и не упускайте такой шанс.

Зачастую топовому тренеру ведущему индивидуальные тренировки по тайскому боксу в спб поступает большое количество предложений. Если вы заинтересованы в работе именно с этим тренером и ваши финансовые возможности позволяют это сделать, можно попробовать поговорить об увеличении оплаты выше стандарта с целью получения более приемлемого времени.

Как правило, если человек покупает индивидуальные тренировки по муай тай в спб в большом объеме и готов заплатить за несколько тренировок вперед, клуб дает существенную скидку. Оптимально брать пакет из 10-20 тренировок в том случае если первые 2-3 вводных занятия вам понравились. 

Отличаются ли индивидуальные тренировки по тайскому боксу по тайскому боксу в спб у мужчин и девушек? В целом отличие минимально, но многим девушкам нравится когда их тренер тоже девушка. Это позволяет сделать атмосферу тренировки более доверительной.

Часто в клубах встречается ситуация когда индивидуальные тренировки по муай тай дают ведущие ученики главного тренера. Зачастую это годный вариант. Как правило ведущий специалист клуба контролирует качество подобных занятий, а амбициозные действующие спортсмены часто обладают большим набором интересных оригинальных навыков благодаря которым индивидуальные тренировки по тайскому боксу будут полезны и интересны. Вдобавок в этом случае шанс того, что вам удастся договориться на удобное для вас время значительно выше, плюс индивидуальные тренировки по муай тай в спб у тренеров второго звена могут быть дешевле.

Выше мы написали чем характеризуются индивидуальные тренировок по тайскому боксу в Санкт-Петербурге. Индивидуальные тренировки по другим видам единоборств, в частности индивидуальные тренировки по кикбоксингу в спб, подчиняются сходным принципам.