Новости / Клуб Версус. Владислав Коротких. Отзывы коллег и учеников.

14 ноября 2018

Клуб Версус. Владислав Коротких. Отзывы коллег и учеников.

Владислав —профессионал своего дела. Бойцы из его зала всегда отличаются скоростью,хорошим арсеналом техники и высоким уровнем функциональной подготовки.

Игорь Хаджинба,тренер чемпиона мира по кикбоксингу Андрея Чехонина

(поселок Мостовской Краснодарского края)

Знаю Славу давно. Хороший специалист со своим оригинальным подходом и адекватный в общении человек.Один из моих старых учеников переехавших в Санкт-Петербург занимается у Владислава и очень положительно отзывается о тренировках. Рекомендую как тренера для долгого сотрудничества.

Иван Андриенко,главный тренер Республики Карелия, тренер чемпионов мира по муайтай

(Петрозаводск)

Познакомился с Владиславом Коротких в 2011 году. Наши спортсмены неоднократно встречались на ринге, что в итоге привело к тому, что мы подружились. Владислав — сильный тренер с системным мышлением и широким кругозором.

Михаил Михайлов,тренер по тайскому боксу,

президент Федерации тайского бокса г. Курск.

Тренирую 4 год и для меня как для молодого специалиста очень важно не останавливаться,искать что-то новое, постоянно учиться и развиваться. Методом проб и ошибок, я со своими спортсменами дорос до уровня Чемпионата и Первенство России. Сейчас для меня очень остро стоит вопрос в более глубоком понимании теории и методики обучения спортсменов. В этом мне помогают статьи и общение с Владиславом Коротких. Его советы, рекомендации,желание помогать и обмениваться опытом с коллегами обогащают наш тренировочный процесс. Как профессионала, Владислава отличают способность объяснять сложные темы простым языком, свой взгляд на"заезжанные" темы, наличие четкой методики тренировок. Рекомендую его как тренера для новичков, так и для опытных спортсменов.

Алмаз Ягафаров, тренер по тайскому боксу

(Стерлитамак)

Много общался с Владиславом Коротких на всероссиских и международных соревнованиях. Открытый,всегда готовый к обмену опытом человек с серьезным багажом знаний. Внимательно и бережно относится ко своим спортсменам.Часто читаю и воплощаю методики тренировок Владислава в тренировочном процессе со своими спортсменами Рекомендую всем желающим заниматься муай тай и К-1.

Вали Базаров,тренер чемпиона мира по тайскому боксу Армена Петросяна

(Красноярск)

Владислав Коротких, намой взгляд, один из лучших, если не лучший тренер по тайскому боксу в России. Он постоянно совершенствуется как специалист, исследует новые методы в подготовке спортсменов не зависимо от их базового уровня. Победы его учеников на любительском и проф уровнях говорят о том, что это очень крутой тренер -профессионал и настоящий фанат своего дела.

Илья Слесарев,тренер по ММА, борьбе и кикбоксингу

(Рязань)

Владислав Коротких- известный тренер по тайскому боксу иК-1 из Санкт-Петербурга. Я познакомился с ним через интернет во время обсуждения техники муай тай. При переписке был поражён открытостью в вопросах подготовки спортсменов. В нашем кругу многие коллеги не любят открывать секреты своей школы и ведут замкнутый тренировочный процесс. Владислав Владимирович регулярно пишет статьи о подготовке спортсменов, открыто делится своими наработками в сети и имеет собственную группу в ВК для обмена тренерским опытом. У Владислава большой опыт в подготовке спортсменов мирового уровня, и он имеет собственные оригинальные методики.  Он не замыкается только на классических и проверенных системах подготовки, а всегда ищет и пробует новые тренировочные методы.Если вы хотите научиться настоящему тайскому муай тай и кикбоксингу К-1,приходите на тренировки в клуб "ВЕРСУС"к Владиславу Коротких.

Евгений Кугувалов, тренер по тайскому боксу

(Иркутск)

Знаю Владислава уже много лет, хорошо знаю его педагога,выдающегося тренера Игоря Евгеньевича Плаксина. Владислав - опытный тренер,подготовил нескольких спортсменов топового уровня. Уровень тренировок которые он проводит очень высокий.Говорю не понаслышке т. к. многократно присутствовал на его занятиях.Ответственный человек и тренер болеющий за своё дело. Работает с разным контингентом: новичками, любителями,профессионалами, детьми.

Андрей Шмелев,тренер по боевому самбо и ММА клуба Самбо-Питер

(Санкт-Петербург)


Тренера знаю давно, Владислав Владимирович отличный специалист по ударке.Подготовил приличное количество чемпионов по к-1и муай тай. Сейчас в зале тренируются как новички так и действующие опытные спортсмены, и даже бойцы за 40, с разным спортивным опытом. Однозначно рекомендую тренера и клуб.

Александр Лидский


Занимаюсь у Владислава Владимировича Коротких пятый год. Пришел к нему уже обладая навыками тайского бокса и кикбоксинга и опытом выступления на соревнованиях. Выбор в пользу этого тренера сделал, поскольку знал, что он занимается спортом высших достижений и уже подготовил не одного бойца высокого уровня. В этом году стал Чемпионом мира по кикбоксингу К-1, начал профессиональную карьеру. Спасибо тренеру и команде!

Сергей Мавлютов

Занимаюсь для себя тайским боксом в Версусе третий месяц. Посещаю группу для новичков. Доволен своим выбором. Владислав Владимирович толково поясняет задания,во всем вижу систему Чувствую, что непросто устаю, а учусь.

Роман Белянкин

Пришли в клуб Версус к  Владиславу Владимировичу Коротких в позапрошлом сезоне. Очень довольны. Радует, что тренер оказывает индивидуальное внимание каждому ребенку. Дети его очень любят.Сейчас уезжаем в длительную командировку.Как только вернёмся - сразу продолжим занятия. Ни у кого другого тренироваться не хотим.

Евгения Потапова, мама Алексея и Михаила

В клуб пришла в2013 году. И уже через полгода выступала на Чемпионате России по кикбоксингуК-1. Владислав Владимирович вдумчивый и опытный тренер и знает свое дело.Найдет подход к каждому спортсмену.Теперь я и сама работаю тренером в клубе Версус, веду женские группы. К нам ходят заниматься люди с разными целями и спортивными амбициями. Приходите и вы!

Виктория Пухиря

Беру у Владислава Коротких индивидуальные уроки по тайскому боксу. Занимаюсь для себя. В клубе главное тренер. Выбирал клуб именно по такому принципу. Очень доволен принципу построения тренировок и отношением к людям. Советую тем, кто ищет тренера, способного грамотно подготовить человека, учитывая его индивидуальные особенности.

Олег Асламов

Начал заниматься тайским боксом у Коротких В. В. в "Версусе"в прошлом году. В начале сезона перешёл в спортивную группу. Радует, что есть возможность дополнительных бесплатных тренировок. Готовлюсь к своему дебюту на ринге. Рекомендую клуб всем от новичков до профи.

Никита Ильин

Спасибо большое Владиславу Владимировичу! После первого же занятия сын захотел заниматься только у него! Владислав Коротких настоящий профессионал и хороший учитель, объясняет детям понятно, доходчиво и спокойно, в тоже время требовательный и держит дисциплину, что тоже очень важно. Ребенок не пропускает тренировки, идет с радостью и ожиданием узнавать каждый раз что-то новое! Владислав Владимирович замечательный тренер и мы можем смело его рекомендовать!

Виктория Чехонина, мама Егора

Отличный тренер и клуб.Грамотный и осознанный подход к тренировкам.Отличный баланс между жесткой интенсивностью и игровой составляющей тренинга.В результате формируется устойчивый навык и не теряется радость от процесса.Рекомендую!

Виктор Васин

Отличный клуб тайского бокса и кикбоксинга. Главные плюсы для меня: 1. Очень грамотный и умеющий объяснять сложные вещи доступным языком тренер - Коротких В.В. 2. Гибкое расписание тренировок - для меня возможность посещать тренировки в утренние часы крайне актуальна 3.Правильно организованный тренировочный процесс - осваиваешь техническую часть,отрабатываешь её на практике в спаррингах и успеваешь восстановиться между тренировками. 4. Возможность заниматься в клубе людям разного уровня подготовленности и возраста.

Сергей Чистяков

Занимаюсь с Владиславом Владимировичем индивидуально полгода. До этого вообще не было опыта в единоборствах и сомневался, что получится. Начал тренироваться и втянулся.Нравится, что учат бить очень жестко, в случае конфликта, думаю, уже могу постоять за себя и своих близких.

Рустам Ибрагимов

Персональный блог тренера Владислава Коротких.